当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

我院庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大会圆满举行


2019-11-07  点击:[]



我院庆祝中华人民共和国成立70周年

我和我的祖国歌咏大会圆满举行

    111日下午,学院为大力弘扬爱国主义精神,践行新时期学院理念文化,培养老师们对国家、民族、学校的高度认同感,引导老师们用实际行动建功新时代。学院工会积极筹备、组织开展喜迎中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大会,积极营造喜迎国庆70周年的氛围。院领导孔维军、汪静立、汪坪出席活动,与各分会主席、全院教工一同观看演出,共同庆祝新中国成立70周年。
    
学院礼堂灯光璀璨、人声鼎沸。全院教职工齐聚一堂,座无虚席。基础分会的合唱《中国人民志愿军战歌》和体育分会倪茂娟老师独唱《五星红旗》两首歌曲,以出色的表演、动情的独唱、合唱,荣获一等奖。工信分会的《我和我的祖国》获二等奖。智能分会的《我和我的祖国》财务党办分会的《让我们荡起双桨》获三等奖。
    
在持续一个月的活动准备中,我院参加活动的300多名教工做了充分准备。在排练中,大家都付出了大量的时间、精力,她们一遍遍练习,以积极饱满的热情投入到本次活动排练中。  演出中,她们精神饱满,以高昂的热情嘹亮的歌声,唱出了对祖国、对党的无限热爱,也赢得了现场观众的阵阵掌声。
    
本次活动的开展,充分展示了我院教职工对祖国的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也很好的培养了老师们的团队意识和合作精神,进一步体现了老师们良好风采和拼搏进取的精神。活动在《我和我的祖国》歌声中结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 


上一条:2019年教职工徒步大会剪影


下一条:学院工会组织秋季运动会教师组长绳比赛项目

关闭