学院工会组织秋季运动会教师组长绳比赛项目

2019-10-07  点击:[]

学院工会组织秋季运动会教师组长绳比赛项目

在秋季校园运动会中,组织全体教职工开展跳长绳比赛项目。本次比赛要求各分会分别出10名队员组成一个团队,3分钟的时间完成比赛。各分会不仅报名踊跃,连分会主席也参与其中,这更加强了大家之间的交流。他们满怀信心,合作默契,更加展现了我院团结一心的精神风貌。

当比赛的哨声吹响,两位摇绳队员便齐力甩动手中的大绳,同时绳中的8位队员依次跳起。此时此刻的运动场上,只见绳影闪闪、擦过地面、上下翻飞。队员们一起数着自己跳过的数目,他们的数数声十分整齐,就像此时他们跳绳的步伐一样整齐。队员们越数越有信心,而围观的学生也受到他们的感染,激动着,兴奋着。最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个,其余参与奖。

上一条:我院庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大会圆满举行