当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

学院工会举办国赛同期活动——趣味运动会


2019-10-07  点击:[]



学院工会举办国赛同期活动——趣味运动会

518日,操场上呈现出一片欢乐的海洋。正值2019年全国职业院校技能大赛高职组金属冶炼与设备检修赛项在我院举办,学院工会特开展同期师生趣味运动会,在赛场上教职工们成了一道道亮丽的风景线,共享运动带来的激情与快乐。这次运动会集参与性、竞技性、趣味性于一体,设有“运转乾坤”、“挑战接力赛”、“愤怒的小鸟”、“众星捧月”“袋鼠运瓜”“充气毛毛虫”六项趣味集体项目。活动邀请了体育部的老师们为现场指导、裁判。

 

 

 

 

 

 

 

  5月的天气阴晴不定,但大家全程保持高度的热情,充满了学院是我家的欢乐祥和气氛。由于都是集体项目,所以齐心协力才是赢得比赛的关键。通过开展此次活动,培养和增强了合作精神和集体荣誉感,在愉悦心情的同时和谐了人际关系,提高了协作意识与团队意识。大家纷纷表示,在竞赛活动中,感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和昂扬的斗志把自己的工作做更好。

 

 


上一条:学院工会举办2019年健康讲座


下一条:我院召开第三届十次教代会暨全体教职工大会

关闭