当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

学院举办冬季趣味运动会


2018-12-20  点击:[]



学院举办冬季趣味运动会

为丰富广大教职工的业余文化生活,学院工会在1123日组织开展了一场趣味运动会。院工会主席汪坪、纪委书记汪静立同180余名教职工齐聚操场,共享运动带来的激情与快乐。这次运动会集参与性、竞技性、趣味性于一体,设有协力竞走欢乐对对碰财源滚滚蜈蚣竞走“动感五环”四项趣味集体项目和一项个人项目。活动邀请了体育部的老师们为现场指导、裁判。

 

 

 

随着哨声吹响,比赛正式拉开帷幕。11月的天津早已寒风凛冽,但参赛各队依然表现出强烈的自信,都有一争高下的雄心,参赛队员们都尽自己最大的努力为团队获得好成绩而努力拼搏。整个活动现场热闹非凡,此起彼伏的掌声和欢呼声遍布整个操场,充满了学院是我家的欢乐祥和气氛。每个人在挥洒汗水的同时,也享受趣味运动带来的乐趣。趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直受到广大教职工的喜爱,也是学院营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工凝聚力,构建和谐校园的重要举措。

    通过开展此次活动,丰富了教职工的文化生活,缓解了工作压力,促进了教职工的感情交流,增进了友谊,培养和增强了合作精神和集体荣誉感,在愉悦心情的同时和谐了人际关系,提高了协作意识与团队意识。大家纷纷表示,在竞赛活动中,感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和昂扬的斗志把自己的工作做的更好。

 


上一条:学院工会开展走访慰问活动


下一条:学院工会开展纪念改革开放40周年歌咏比赛

关闭