当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

我院召开全体教职工大会暨第三届九次教代会


2018-09-27  点击:[]



我院召开全体教职工大会暨第三届九次教代会

25日下午,学院隆重召开全体教职工大会暨第三届九次教代会,会议由工会主席汪坪主持。

首先,孔维军院长向大会做了《上下同欲 一路前行》工作报告。他指出,2018年要继续深化产教融合,践行“一个中心两个重点三个提升” (“一个中心”暨提高教育教学质量,“两个重点”暨全面从严治党,做好党政工作、科学规范,做好招生工作,“三个提升”暨提升管理干部队伍水平、提升骨干教师团队水平、提升校园环境整体水平),实现创新发展。要针对全面提升学校核心竞争力、推进骨干专业对接优势产业群建设、提升职业教育国际化水平、深化人才培养模式改革、加强师资队伍建设、建立高职院校内部质量保证体系、提升学生创新意识和创业能力、建设骨干职业教育集团、推进高职院校数字化校园建设九大方面内容下功夫有新作为。最后,孔院长以“变化的世界一切都在变化 经历的人生所有都要经历”作为结束语,激励大家一路前行,时不我待。

随后,教职工代表对《天津工业职业学院工作人员处分暂行规定》进行审议、表决,一致通过。

 

 

 

 

                                       学院工会

                                        2018927


上一条:学院工会开展纪念改革开放40周年歌咏比赛


下一条:学院工会举办“安全在我心中”主题演讲大赛

关闭