当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

学院工会开展纪念改革开放40周年歌咏比赛


2018-11-07  点击:[]



学院工会开展纪念改革开放40周年歌咏比赛

 

2018年,是我国改革开放四十周年。为广泛宣传改革开放40年来的辉煌成就,近日,我院工会按照学院党委的要求,开展了“进入新时代 开启新征程”纪念改革开放40周年歌咏比赛活动。来自全院13个分会近300名教职工参加了比赛,用最美的歌声、最真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝愿。

比赛由党办分会和财务分会共同演绎的合唱歌曲《歌唱祖国》拉开的序幕,他们昂扬的斗志、铿锵有力的歌声赢得了观众们的阵阵掌声。随后各分会依次登台,精彩演绎了《没有共产党就没有新中国》《咱们工人有力量》《大中国》《红旗飘飘》《我的中国心》《国家》《精忠报国》等红色歌曲。参赛队员精神饱满、意气风发,用一首首歌曲唱出了爱党爱国的深情,唱出了积极拥护改革、主动投身改革的豪情,有力展示了我院教职工积极向上,团结一心的精神风貌。

经过近两个小时的激情演唱,综合评分,工信分会的歌曲《精忠报国》获一等奖,基础分会的《我的中国心》和机械分会的《红旗飘飘》获二等奖,工技分会、学工分会、党办财务分会获三等奖,教务分会等其他各分会获参与奖。

此次歌唱比赛全院各分会高度重视,积极参与,精心组织排练,展示了广大教职工在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,更激励大家要不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,当好学院的建设者,为我院的发展做出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:学院举办冬季趣味运动会


下一条:我院召开全体教职工大会暨第三届九次教代会

关闭