当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文

以棋益智 乐在“棋”中-----棋类比赛圆满举行


2018-05-02  点击:[]



以棋益智 乐在“棋”中-----棋类比赛圆满举行

乐在“棋”中,“棋”乐无穷。为丰富全体会员的校园文化生活,我院工会开展了棋类比赛。

此次棋类比赛设有跳棋、象棋。经过各分会的初赛选拔,决赛于427日下午1:30在教工之家拉开了帷幕。进入决赛的会员根据比赛前的抽签决定对手,采取一局淘汰制,优胜者进入下一轮比赛直至决出第一名。

棋艺对阵,智谋比拼,楚河汉界,花落谁家。比赛一开始选手们就投入了这场思维大战中,每张方桌都成了战场,你争我夺,棋盘上纵横交错,战火熊熊,选手们你堵我截,精雕细琢,甚是精彩,围观的教职工也不少,但大家深谙“观棋不语”的道理,在选手旁边站着,保持着安静,共享竞技的快乐。

此次棋类比赛,为广大棋类爱好者搭建了展示自我,互相交流的舞台,经过激烈角逐,最终在众多选手中教务分会陈艳获跳棋比赛第一名,电气分会的王治学和体育分会的苏怀江并列第一名。

 


上一条:天津工业职业学院工会改革实施方案


下一条:我院成功举办手扑球比赛

关闭