当前位置: 工会首页>>文体活动>>正文

学院工会组织教职工开展跳绳比赛

2023-10-10  点击:[]

学院工会组织教职工开展跳绳比赛

为活跃和丰富教职工文化生活,增强凝聚力和提高教职工的身体素质,营造“健康生活 快乐工作”校园体育文化氛围。928日第十七届田径运动会暨阳光体育活动节活动中,学院工会组织教职工开展跳绳比赛。

比赛中,教职工们个个精神饱满,严阵以待。哨声一响,他们奋力甩动手中的绳柄,彩绳翻飞,脚下生风,展示着教职工们顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿的精神风貌。赛场上,教职工们同场竞技,中青年职工共追逐,欢笑声此起彼伏,他们赛出了水平,增进了友谊。

开展教职工跳绳比赛活动,集娱乐健身于一体,不仅锻炼了健康体魄,还展现了我院教职工们积极向上、团结进取的良好精神风貌。全体教职工一定会发扬立德树人、拼搏超越的精神,把赛场上的拼搏精神转化为不懈奋斗的工作动力,齐心协力为推进学院事业新发展而共同努力。

说明: 61

说明: 60