当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文

我院召开第三届十次教代会暨全体教职工大会


2019-03-18  点击:[]



我院召开第三届十次教代会暨全体教职工大会

315日下午,学院隆重召开第三届十次教代会暨全体教职工大会,会议由工会主席汪坪主持。

首先,孔维军院长向大会做了题为《栉风沐雨  砥砺前行  团结一心  同欲者胜  奋力开拓创新发展新局面 着力打造国内一流水平高职院校》的工作报告。他指出,过去一年,按照“十三五”总体部署,紧紧围绕立德树人根本任务和建设一流水平高职院校的目标,统筹推进综合改革和学院各项建设,强化顶层设计,加快内涵建设,破解发展难题,提升教育质量,实现了综合实力和办学水平稳步提高。报告对学院发展形势和挑战的分析深刻透彻,对学院2019年的重点工作进行了周密部署,明确了实现学院高质量发展,建设一流水平高职院校的工作目标和路径。报告顺应《国家职业教育改革实施方案》的时代要求和职业教育改革发展趋势,符合学院当前的实际,代表们一致认同,希望学院狠抓落实。

 会议还审议了《学院财务2018年决算,2019年预算》、《学院三公经费2018年决算,2019年预算》、《学院工会财务2018年决算,2019年预算》《2018年度工会经审收支决算审计》报告。经过代表表决,一致通过。

最后,学院党委书记朱光东做了重要讲话。他强调:学院党委将紧紧围绕高等职业教育培养目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党的全面领导,牢固树立新发展理念,坚持改革创新,加强顶层设计,深化内涵建设,着力实现转型发展,全面落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的高等职业教育,着力打造国内一流水平的高职院校,以更加优异的成绩迎接新中国建国70周年!

 

   

 

学院工会

2019318


上一条:转发《“天津好人”管理暂行办法的通知》


下一条:学院工会举办“安全在我心中”主题演讲大赛获奖名单

关闭